Gestionnaire administratif et financier (H/F)
Début de mission le 1 septembre 2025
L'Université Claude Bernard Lyon 1 est une université pluridisciplinaire. Elle déploie son activité sur 13 sites. Elle compte près de 46 000 étudiants/étudiantes et emploie 4 900 personnels.
L'Université Lyon 1 propose, depuis plus de 50 ans, une formation d'excellence et une recherche de pointe. En tant qu'employeur responsable, l'Université Lyon 1 s'engage à favoriser la qualité de vie au travail, l'inclusion professionnelle et l'innovation individuelle et collective.
Sous la responsabilité du responsable du pôle travaux, la personne recrutée aura pour mission(s) :
La passation des marchés de travaux et des marchés de service rattachés aux opérations de travaux.
Le suivi de l'exécution des marchés, dont le suivi financier (certificats de paiement, bilans financiers).
Nous sommes à la recherche de candidats :
avec une connaissance générale des marchés publics pour conseillers les services prescripteurs,
avec des qualités rédactionnels,
qui savent planifier et respecter les délais,
qui savent utiliser les outils du service,
qui savent établir des tableaux de suivi (excel).
Poste à pouvoir dès que possible
Le poste est ouvert aux contractuels de catégorie B
Rémunération mensuelle brute: 2173,73€
En rejoignant l'Université Lyon 1, vous pourrez bénéficier de :
· 48.5 jours de congés annuels, dès la première année universitaire, aménagement possible du temps de travail sur 4.5 jours, 37h30 / semaine, la possibilité d'avoir des jours de télétravail réguliers et/ou ponctuels, sous conditions,
· la participation au remboursement des frais de transport, forfait mobilité durable, aux frais complémentaire santé à hauteur de 15€/mois, ...
· l'accès à des prestations d'action sociale, accès aux services de la crèche et du centre de loisirs situés sur le campus Lyon Tech La Doua
· l'accès aux activités artistiques et sportives de l’université, tarifs préférentiels loisirs,
· possibilités de développement professionnel en interne (concours, mobilité, formation continue et parcours professionnel)
· restauration sur le campus avec une participation financière de l’université